lunes, 17 de mayo de 2010

Brownie cremoso de dos chocolates




Ingredientes: (para 6 personas o más)
  • 100gr de mantequilla
  • 150gr de azucar moreno
  • 125gr de chocolate fondant negro
  • 125gr de chocolate fondant con leche
  • 3 huevos grandes
  • 100 gr de harina
  • 1 sobre levadura en polvo
  • unas gotitas de agua de azahar
Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 180º y enmantequillar un molde de cake.
  2. En un cuenco o Themomix batir los huevos con el azucar hasta que espumen y en un cazo derretir al baño maría los chocolates con unas gotitas de agua de azahar.
  3. Añadir a los huevos la harina con cuidado y poco a poco junto con la levadura, y cuando esté mezclado incorporar los chocolates derretidos poco a poco hasta incorporarlos a la mezcla.
  4. Verter en el molde e introducir an el horno unos 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario